• facebook
  • twitter

MENU EXECUTIVO DO VARANDA

Atualizado em: 24, ago, 2015

Uma refeição rápida e com preço acessível. Essa é a ideia do menu executivo que o restaurante Varanda, no shopping Iguatemi, preparou tanto para o almoço, quanto para o jantar com o “Menu do Chef ”.

O menu é servido de segunda a sexta-feira e conta com quatro opções de pratos: os tradicionais cortes baby beef acompanhado de arroz biro-birô e bife de cho­rizo com farofa da Varanda. Outras duas opções são o filé mignon ao molho de madei­ra e frutas vermelhas e brie, com purê de cebola carame­lizada, e o salmão ao molho de mel e laranja com brócolis ao alho e óleo.

Os menus completos custam R$ 63,00 por pessoa (al­moço) e R$ 65,00 por pessoa (jantar), e é acompanhado de sobremesa (creme de papaia, fruta da estação ou sorvete). Informações e reservas: (16) 3913.2929.

 

 

(www.tribunaribeirao.com.br)

 

Divulgue seu evento
Ribeirão Preto e Região Convention & Visitors Bureau
Av. Costábile Romano Nº 2655.
CEP: 14096-380. Ribeirão Preto - SP

Fone: (16) 3965 6191

Fique mais em ribeirao preto e regiao

Planejamento e Produção Editorial: MWpress Editora e Comunicação - mwpress@mwpress.com.br