Ribeirão Preto Restaurant Week anuncia participantes da edição 2015
Acaba de ser divulgada a lista de casas que participarão da Ribeirão Preto Restaurant Week, que acontece de 30 de março a 19 de abril. O maior festival gastronômico do país é realizado em várias grandes cidades brasileiras e oferece menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa – assinados pelos mais experientes chefs da cidade.
Estão na edição 2015: Ancho Premium Beef, Athenas Restaurante – Stream Palace Hotel, Bella Capri – Pizza & Pasta, Bendito Burger, Calzone del Salento Ristorante, Casa Damasco, Chopp Time, EBK, Gion Culinária Japonesa, Komburguer, L’amore Ristorante, Le Petit Bistrot, L’Entrecôte de Paris, Mousse Cake – Itatiaia, Mousse Cake – João Penteado, Mousse Cake – Molina, Mousse Cake – Ribeirão Shopping, Mousse Cake – Santa Úrsula, Outback Steakhouse, Pasta, Prima Classe, Santilli Gourmet, Trattoria Zio Totó, Varanda Ribeirão, Zucca Pastabar. “Procuramos oferecer opções variadas em massas, carnes e pratos especiais para todos os gostos”, informa Fernando Reis, responsável pela organização da Restaurant Week no Brasil.
Esta é a segunda edição da Ribeirão Preto Restaurant Week com 25 restaurantes participantes – oito a mais que na primeira edição. O festival acontece no almoço e jantar – algumas casas oferecem tanto o almoço quanto o jantar; outras participam do festival apenas no almoço ou somente no jantar. Em Ribeirão Preto, os organizadores vão contemplar o Hospital do Câncer – Fundação Sobeccan com R$ 1,00 doado a cada prato vendido. O menu sai, no almoço, a R$ 37,90 mais R$ 1,00 da doação (total R$ 38,90), e, no jantar, R$ 49,90 mais R$ 1,00 da doação (total R$ 50,90).
O tema da edição 2015 é “gastronomia saudável”, que deve inspirar os chefs nas criações dos menus. Segundo Fernando Reis, o festival obteve excelentes resultados em Ribeirão Preto na edição do ano passado e, por isso, os organizadores decidiram ampliar o número de casas participantes. “A cidade tem vocação para o turismo gastronômico, aqui se encontra todo tipo de culinária – da local e regional à internacional – que chama a atenção e conquista o público”, completa.
Posts Relacionados
- » A GENTE TE ESPERA NO FINAL DE SEMANA DO FERIADO DO DIA 15 DE NOVEMBRO!
- » Meia Maratona Internacional de Ribeirão Preto tem lote extra de inscrições
- » COB define datas dos Jogos da Juventude 2023 entre 1º e 16 de setembro
- » E se eu te disser que a música pode interferir nas decisões dos teus clientes?
- » General Rocha Paiva confirma presença no Agenda Brasil 2022
- » Confira a programação do Festival Nacional de Teatro em Ribeirão